Хрустальный небосвод...

Александр Сорокин 6
Хрустальный небосвод
распахнут и бескраен.
И блики вечных звёзд
таинственно мерцают.

И словно полотно,
покров иссиня-снежный.
И на душе светло,
легко и безмятежно


Как будто превозмочь
земное притяженье.
Сегодня,в эту ночь,
смогу я без сомненья

Чтоб отыскать ответ
на вечные вопросы.
Сияя окрылят
меня немые звезды.

И беспредельный мрак
вдруг озарит свеченье.
Как будто- это знак.
надмирных измерений.

И ум смирится мой.
Утихнут сожаленья.
И снизойдет покой
мне в душу на мгновенье.