Репетиция

Сергей Котов 11
Отступает с боем осень,
(Снег уже пролез на ветви!)
И последнее, что просит -
Днюху Ленкину отметьте!

Чтобы было всё "по чину" -
Стол из сказочного пира,
Чтоб осеннюю кручину,
Разогнала пеньем Ира!

Это будет в воскресенье -
В чарки ром, на стол еду....
А сегодня Ира с Леной
Тренировку проведут!