***

Агния Вольных
Приложи подорожник к моим драным коленям
Мои раны безбожно разодраны временем
Мои слезы не высохли,  просто впитались
Посмотри, изнутри сорняки извивались
И пробили насквозь эту бедную кожу
На кого же теперь моя кожа похожа
Да и что с ней, пустое, зачем сантименты,
Эти внешние стигмы - душе алименты.
Когда хочешь напиться, вода не спасает,
Танец с бубном по кругу, по острому краю
Я по крышам, на крышах, я в поиске, в жажде
Мне теперь, чтобы жить, надо очень стараться
Не упасть, не пропасть, ни секунды покоя
Очень страшная маска, маска изгоя
4 декабря 2022