Журилову В. К

Вероника Пинчук
 
Наш Журилов лауреат
"Золотого пера Донбасса",
Вот достойнейшая из наград,
Поздравляю со Звёздным часом!
Публицист и редактор он
И талант у него и уменье,
И в работу свою влюблён!
Значит новые ждут достиженья!

                2010г.