Пока ты пишешь...

Ольга Иванова-Долгань
Пока ты пишешь, может быть, когда-нибудь
твой труд сгодится - хоть и скромный, небогатый;
Лирические песни жизни полосатой
бумага не позволит птицей упорхнуть.

Пока ты лечишь - ты необходим сейчас!
Твои рецепты подлатают чьё-то тело;
Но вот уж нет тебя - и до тебя нет дела,
в искусстве врачеванья ты - калиф на час.

Твори, душа, твори и устали не знай,
в обыденности серой не зачахни только!
Как знать...возможно, моя книжка-бандеролька
полечит чей-то внутренний раздрай.