Рассеянный дядя Артак и верная собачка Лили

Бададян Лусине Вагановна
Рассеянный дядя Артак при разговоре
Чуть не потерял свои денежки
Ох-ох, но верная собачка Лили
Подправила, купюры не упали в итоге.

Собачка Лили очень верная
Днем она нас всех оберегает.
Гав-гав-гав очаровательная,
А по ночам дом наш сторожит

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.