6-й Дуэт с Тамрико Каминохикари

Серёжа Серый
Тамрико Каминохикари:
"Утром, вечером и даже днем
Я все время думаю о нем."

Серёжа Серый:
Утром, вечером и днём
Ты всё думаешь о нём!

Как вы были с ним близки.
Пишешь для него стихи...

Тамрико Каминохикари:
Пишу и письма отправляю
Ему, куда-то наугад,
А в парке листья опадают
И не вернуть уже назад

Восторженную нежность взгляда
И вдохновение строки…
Горьки, как привкус шоколада,
Его прощальные стихи.

Серёжа Серый:
"Его прощальные стихи."

Затронут раненую душу,
Её спокойствие нарушив.
И чувства стонут, вопреки...