Поставить магарыч могём!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пришла Зима, но снега - маловато!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Сергеич,

приезжай за снегом к нам,
сколь захочешь, столь и дам.
И здоровием не слаб,
слепишь, друг, хоть сотню баб.
И таких, чтобы влекли,
возбудить тебя могли.
Ты и сам, брат, хоть куда:
на Воронеже ЗВЕЗДА.
Так что время не теряй
и заявку отправляй.
И резину не тяни:
пролетают быстро дни.
Не успеешь оглянуться,
почки на ветвях проснутся.
Снег сойдёт и ты --- без баб.
Призадумайся хотя б.

С улыбкой и приветом Бражникову.

Борис Ильютик   04.12.2022 16:20   

***

Мне, Боря, автомобилисту,
Не нужен абсолютно снег,
Как Мир - отпетому фашисту,
Хватает без того - помех:

Менты пасут и "птицы счастья",
Бывает, прилетают, Борь,
Порой, преследуют ненастья,
Попробуй с ними, блин, поспорь!!!

Мы, все невзгоды, самогонкой,
С Коллегой, Бражниковым, бьём,
Воронежской частушкой звонкой,
И почитаемы - бабьём!!!...

Но, "первый парень на деревне",
Конечно, Бражников Санёк,
Я, тоже, Композитор, древний,
К Нему спешу - на "огонёк"!!!...

Тут, голосистые девчата,
И их, ревнивые мужья,
Но Бражник может - припечатать,
С Маэстро ссориться - нельзя!!!...

За снег, конечно, благодарны,
Могём поставить - магарыч:
Два литра, Борь, элементарно,
Разбей прибалтов - паралич!!!...

И ляхов долбани, "кондратий",
За их, поганые дела:
Шутить, пожалуй, с ними - хватит,
Короче, масть уже - пошла!!!...

***

Спасибо, Борис! С Категорической Поддержкой!
Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2022 18:02