Злата рыбка и старик

Сергей Антонов 6
Злата рыбка в сеть попала
Старику она сказала
В океян меня неси
И корыто не проси

Деньги я на карту скину
Купи стиральную машину
Халява Бабке не пройдёт
Помни старый идиот