Блондинка из АВВА

Сергей Ольшевский
Беспечно мы жили,
Гуляли и пили.
Деньгами сорили,
Не нужен был торг.

Две классные бабы,
Солистки из АВВА,
Вводили неслабо
Нас в транс и восторг.

Особенно эта:
Блондинка Агнета.
Почти не одета —
Сплошные мечты!

Ну, где же ты, где ты
Красотка Агнета?
Твоя песня спета
Состарилась ты?

Увидел я фото:
Мне плакать охота.
Щемящее что-то
Застыло в груди.

Лишь самая малость
Агнеты осталась.
Куда всё умчалось?
Постой, погоди!

Года молодые,
Глаза голубые
И пряди льняные
Забыть я не смог.

Сомнения нету
Любил я Агнету,
Былую Агнету,
Агнету Фельтског!

2022