Деловая обезьяна

Бададян Лусине Вагановна
Обезьянка по имени Персик вела беседу
Рассказывала, как создать рекламу и быть в тренде
Дабы привлечь много клиентов в фирму
Показывала различные графики на экране на стенде,

И после трудового дня скушала банан
А помчалась на легковой машине – да-да
Жу-жу-жу, жу-жу-жу-жу сквозь туман
А после села на поезд чух-чух-чух – па-ра

Пам, дабы успеть на следующую беседу
Уж очень она деловая, ну прям вся в делах
Приехав рассказала все и все через камеру
Показала, каждый график описала в цифрах,

И получив большую зарплату в слитках
Золота, уехала на крутом вагончике - ду-ду
Домой и принесла всем малышкам по итогу
И вкуснейший банан и лукум в сливках.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.