Я влюбился в неё

Михаил Полупанов
Я влюбился в неё. Спросите "как?"
Да я сам если честно не знаю
Вы скажите "это не серьёзно, пустяк"
А я без неё затухаю

Без неё всё не то, без неё всё не так
Всё вокруг становиться блеклым
Вы скажите мне "это глупо, дурак"
Но я себя ощущаю с ней целым

Я теряю контроль, когда рядом она
Сердца стук участился стократно
И не важно откуда взялась и зачем мне дана
Я влюбился в неё безвозвратно