Желаю счастья

Инна Сантим
Ж имолость в кадке фисташковый свитер
Е ли усыпаны сахарной ватой
Л апою кот нос прикрыл виновато
А за окном хулиган-ветер свищет
Ю ркий огонь полыхает в камине

С ветом по темному пламя взмывает
Ч айник зафыркал, пирог давно стынет
А на стекле мгла узор вышивает
С вятость и ложь словно стрелки по кругу
Т рутся о время псом беспризорным
Ь - ?)
(Дружба и память, любовь и разлука)
Я только счастья желаю. Запомни