В поисках...

Елена Бызина-Нагибина
Кто - то пьет с утра до ночи.
Красные от пьянства очи .
Кто - то тратит на табак .
Не потрачу и пятак .
Кто - то много на еду.
Сколько с'ьесть я не могу .
Кто - то проколол свой нос.
В детстве в рот попал навоз.
Кто решился стать павлином.
Выглядит теперь кретином.
Расписали тело краской .
Подходи к таким с опаской .
Кто под юбкой ищет счастье .
А жена своя в ненастье .
Я ищу свой ИДЕАЛ ...
Видел ты ?! Он пробегал ???