Отстань

Александр Басин
Я не хочу тебя, как женщину
Никак тебя я не хочу.
Да будь ты даже манекенщицей,
Я лучше в космос улечу.

Не называй меня предателем
И подлецом не называй.
Я пред тобой и пред Создателем
Чист, словно правда, так и знай.

ПРИПЕВ:
Не звони, пытку мне не устраивай,
Я тебе всё давно объяснил.
И на встрече со мной не настаивай,
Мне встречаться с тобой нету сил.

Отстань, прошу тебя, пожалуйста
И я, поверь мне, не шучу.
На бывших тоже мне не жалуйся,
Я всё равно не захочу.

Очередное сообщение
Меня уже бросает в дрожь.
Я не хочу с тобой общения,
А ты никак всё не поймёшь.

ПРИПЕВ.

Насильно мил не будешь, милая
И хватит нам в любовь играть.
Да, хоть сто раз ты будь красивая,
Любить нельзя мне приказать.

Не ощущаю я влечения
Не к женщинам, а, лишь, к тебе.
Прости за это откровение,
Я не герой в твоей судьбе.

ПРИПЕВ.