Нам встречи с любимым мерещится дата

Светлана Скопинс
Нам встречи с любимым мерещится дата,
В мечтах мы желаем найти кандидата,
Чтоб добрым был, умным, спортивным, высоким,
Богатым, красивым, живым,  одиноким,
Весёлым, приятным,
без действий проказных
И прошлых любовных оков..

Девчонки, задумайтесь, дюжину разных
Мы ищем себе мужиков!