Тропою шамана...

Ольга Меркулова -Гурова
Тропою шамана, в полночной тиши,
Ведома одной интуицией,
Я шла наугад, а вокруг ни души
И в небе лишь звёзды в транскрипциях...
Смотрела налево, там чётко "не верь!"
Слагали ночные светила...
Не стой, не стучи если заперта дверь,
Найди, чтоб уйти, в себе силы....
Направо, там ярко сияет "не жди!"
Кто рядом быть должен, тот будет...
Не зря жизнь разводит и сводит пути,
Стараясь убрать, тех кто губит...
А прямо написано ''только вперёд!"
Ни шагу назад, брось сомнения...
Под камень лежачий вода не течёт,
Иди и имей своё мнение!
Назад оглянулась, а там пустота
Кричала, не стой, не раздумывай!!!
Ни буквы, ни слова, но я поняла,
Какой в этом смысл, какой умысел...
Не верить! Не ждать! И только вперёд!
Запомнить как строгое правило!
Года как секунды, меняется счёт,
Спасибо за всё, я исправилась...