Насчёт лени...

Аза Малышева
"Скажу я откровенно
без всяческих дилемм:
чем больше у вас лени,
тем менее проблем".
  . Нерыдайально

А я-тО думала и переживала,
Что лень моя ужасный грех,
А тАк и надо оказывается,
Он есть,почти,у грешных всех.

И Бога я молю за тО,
Что поздно поняла я это,
А умножая грех на грех ,
Вдруг стала я умнее всех!

И нет проблем теперь,
Да и не будет впредь.
А помогла мне лень! -
Желаю всем еЁ иметь.