Когда сбываются желания

Камелия Эланс
В мирской обыденной привычке
Стремится жизнь из света в тьму,
А по утрам харизматично -
Из мрака - к солнечному дню.

Все мироздание -  в колебании
Циклически меняет вид!
Лишь мозг в испуге от мерцания
Не ведает, что мир творит!

Энергия волны духовной
Стремится душу обогреть
Желанным пряником любовным,
Для мозга применяет плеть...

И осознание в тесной клетке,
Запрет поставив по углам,
Шагнуть боится дальше предков,
Загнав себя в "священный" храм...

А человек, забыв о чуде,
Творит всегда по мелочам.
Не понимая, что он будет
Лишь в тех местах, как видит сам!

А он желает деньги, власти!
Не сознавая, что тогда
Вокруг все захотят пристрастно
Чтоб у него была беда!

И, если ты, себя возвысив,
Начнёшь плевать на остальных,
То этим, сам себя унизив,
От мира плетью жди под дых...

Желания каждого священны!
Но не в ущерб всем остальным!
Они случатся непременно,
Коль жаждешь ты добра другим!!!