Давай уедем

Грант Сапонджян
Давай другим оставим все заботы,
Возьмём с собой лишь маленький рюкзак,
Отпросимся с наскучившей работы
И никому не скажем, что да как.

Давай уедем мы с тобою на полгода
Туда, где не найти нас никогда.
Там всё зелёное , и девственна природа,
И в речках - родниковая вода.

Я буду твоим нежным Робинзоном,
Ты будешь Пятницей моей семь дней подряд.
Я буду петь тебе волшебным баритоном,
И мне наградой будет твой влюблённый взгляд.

Купаться будем под струями водопада,
На тёплой травке без одежды загорать…
Ну, соглашайся, и раздумывать не надо!
Зачем из рук нам птицу счастья упускать?