Это Ангел

Храмова Надежда Владимировна
Рождество.Эта радость близко
Снегопадом укрылся город,
Новогодней метели искры
Разрезают на части холод.

В это время все мира сказки
Оживают в еловых лапах.
И как будто бы ярче краски
И как будто нежнее запах.

И всегда ощущая хвою,
Я пакую подарки в ленты,
И собака с метелью воет
В незнакомой местности где-то.

В ожидании нашей встречи...
Я раскрыла окно в стужу
И морозной вуалью на плечи-
Это Ангел влетел в душу...