Я хочу, чтоб звучала гитара...

Валентина Петрова -Кирьянова
Я хочу, чтоб звучала гитара,
Чтоб из уст звонко песня лилась…
Я совсем не стара, не устала,
Я пуститься могу ещё в пляс!

Я люблю это небо и солнце!
Первый снег и в апреле весну!
Воробья, что поёт под оконцем,
Бесконечную песню свою.

Всё приму, что подарит судьба,
Благодарна! И буду в ответе –
За Любовь, что наградой была,
И за твой поцелуй на рассвете.