Мне без тебя все праздники, как будни...

Любовь Лабинцева
Мне без тебя все праздники, как будни...
Хохочет ветер, как бродячий шут.
Снежок пошёл... А я, как беглый узник,
С души пытаюсь снять всю тяжесть пут.

Смотрю в окно... Мне без тебя так грустно...
Спустилась ночь...и стал безлюдным двор.
Зажгли фонарь, но светит очень тускло
И снова страх залез ко мне, как вор.

Кружат снежинки грациозно в танце,
А ты не видишь этой красоты.
От острой боли так немеют пальцы,
И хочется кричать до хрипоты.

Как жизни время будет на исходе,
И вырвется последний тихий вздох.
Хочу стать книгой в мягком переплёте
Из авторских лирических стихов.