Проводы

Игорь Старухин
Ну, что ребята, снова проводы,
Рукопожатие крепких рук.
Война приносит эти поводы,
Душа болит от этих мук.

За Юру мстите за Толяна,
За тех кто сгинул без следа,
Воюйте честно, без обмана,
Идёт жестокая война.

Пусть скажет кто-то: "месть - негоже!",
А как же горе матерей?
Врага простить мы вряд ли сможем,
За убиенных им детей!