Боль

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Боль.

Когда от  боли тело стонет
И где-то прячется душа,
В кулак сжимаются ладони,
Вдруг по щеке сбежит слеза.

Непроизвольно сжавшись телом,
Сжимаю зубы что есть сил.
Как же это сильно надоело!
Мученичества я уже вкусил.

Сон перечёркнут этой болью.
Кажется, что побывал в аду.
Сердце захлёбывается кровью,
А я борюсь, пока живу.

Старясь обо всём не думать,
Обездвиженный, лежу пластом.
Прислушиваясь к внутреннему шуму,
Осеняю образ свой крестом.

04.12.202 г.