Пусть торжествует сердца разум

Елена Лунина 2
Пусть торжествует сердца разум
Над чувствами и над умом.
Пустой чтоб не обидеть фразой,
Об стенку чтоб не биться лбом.

Чтоб мысль плохая не сидела
Подолгу в тайниках ума,
Любовь чтоб наше сердце грела
И мудрость принесла в дома.

Вот всё, к чему стремиться надо,
Пока живём мы на земле,
И будет радость нам награда,
Пока сидим в своём седле.
04.12.2022