Как быть?

Нетёсина Лариса Николаевна
Друг уехал, сказав, “не надолго“
Только нет его уж давно.
Я томлюсь вечерами подолгу –
Жду, когда постучит мне в окно.

Может ты полюбил другую
И совсем позабыл обо мне?
Жаль, что время проходит впустую,
Всё же думаю лишь о тебе.

Много разных приёмов на свете,
Чтобы весточку мне переслать,
Может ты на другой планете? –
Вот тогда я смогу понять.

Как  же дальше мне быть, не знаю …
Найду силы начать с нуля.
Я напрасно себя терзаю,
Только как же прожить не любя.