Снежная баба

Светлана Кочешкова
Бабу снежную решили построить
И поставить у наших ворот.
На волну настроенье настроить,
Без забот проводить Старый год.

Вышла баба очень большая,
Круто бедра, румяна, бела,
Нос морковкой, шляпа крутая:
"Здравствуй, милая сердцу, Зима!"

Баба снежная Зиму встречает,
Удивляет проезжий народ,
От невзгод мой дом охраняет,
Приглашает прийти Новый год!