Колыбельная

Вадим Храбрых
В эбонитовых ладошках
Ночь качает спящий город
И созвездия искрятся, словно тысячи лампад.
Спи, мой ангел, спи, мой крошка -
Сладок сон, когда ты молод
И вселенские печали разум твой не тяготят.