Идёт на экспорт! Лишь сырьё

Матвей Сходовский
Война, невиданная роскошь.
Хоть не пойму! Её азарт.
Народ, как загнанная лошадь.
Могил наверно, сто гектар

Возглавил дело, Гарант лично
Вот был в Якутии!!!  Пожар.   *1.
Приказ! Аврал. Всё…
                - Симметрично
Но, лес??? Вовек, не дорожал.

В Китай, всё гнали. Как халяву. *2.
Ушли наверно – Мега тонны.
Всё ради, почести и… Славы!?
Сибирь колодец…
                - Впрямь бездонный.

А как же нам, в рублёвой зоне:
- Идёт на экспорт! Лишь сырьё
*************
И будто есть, в стране… Законы.
Всё игнорирует – Жульё???

Для них, надолго…
                -  Добра хватит.
Потом, слиняют за бугор.
Россия ныне, как блат хата???
Где каждый мэр, по сути! Вор.   *3.

Любой чиновник, это крыса.
За «всё» – Заведомо откат.
У многих ныне, в пуху рыльца
Ни в чём!!!
             Гарант, не… Виноват.

…………..
Попутно - Оглушительную новость.
Сообщение на сайте «Момент Истины»
Который ведёт Андрей Караулов
…………………………………….
"Cisco" вырубает в России компьютеры..."
…………………………………………….
https://www.youtube.com/watch?v=KfE-f2mPxG4
………………………………………….
Оказывается, именно эти компьютеры!?
Уже не один год, покупал Центро Банк.
И вдруг, все ошалели или офонарели. Ибо
В этом компе, заложена зловещая функция
...........  *****************
Дистанционного отключения! И полной…
- Безнадёжной, его блокировки. И это как факт,
Краха всех расчётов. Всех дЕбитов,  и крЕдитов.

 Примечания.
*1. В Якутии!!!  Пожар.   
Выгорели леса, и на территории, равной
По площади – ДВУМ Евро зонам…
- Воистину, Россия щедрая душа, вот нам
От всех лесов и  недр, конечно ни шиша.

2.  В Китай, всё гнали. Как халяву.
Сногсшибательная новость. Сейчас Китай
Вышел на первое место в мире! По экспорту:
- Фанеры. ДСП. Заодно, всей офисной мебели
Сохранив при, этом все свои леса.

3.  Каждый мэр, по сути! Вор.   
По информации от Андрея Караулова
Сейчас в стране – 800 000 заключённых.
Более трети (36%) это градоначальники, вплоть
До губернаторов - Промышленных  регионов

                4. 12. 2022.