Валентина - акро рецензия

Люциан Величко
"В строки просится тьма..."
А рктика дарит снега и мороз
Л учик солнышка скуден весьма
Е му не согреть душу, руки и нос
Н а реке лёд не гладок - торос
Т расса - зимник, река, Калыма
И в цепях Декабристов обоз
Н епокорным в награду за смута зима
А д страданий за что? Вечен вопрос!
выражаю благодарность автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.