Разлюбленные

Фендеров Федор
не вздумай плакать мне в плечо -
испортишь кашемир.
ты обозлен на целый мир.
а мне не все ль равно?
привык я все держать внутри,
топить пытался лёд.
сам поскользнулся. посмотри!
в глазах опять темно...
ты хочешь время провести
в объятиях со мной?
ты в расписанье запишись -
такой я занятой
пора прощаться, господа,
ваш брак себя изжил.
резные ада ворота
вам заменили мир.