Исповедь

Чёрная Невеста
Вот бы не было этой пропасти лет...
Все вернуть назад...
Так хочу сейчас, мама, прижаться к тебе.
Я забыла совсем как пахнут твои духи,
Но я помню какого цвета твои глаза.

Я совсем потеряла себя,
Я разбита и сломана.
Ты подарила мне жизнь,
А я убиваю себя снова и снова.

В моих легких так много грязи,
Ты даже себе не представишь
Как ловко все это скрывала,
А сейчас я вскрываюсь.

Я много молчала...
Как дела? Всё в порядке.Всё хорошо,
А потом накрывало так,
Что хоть вешайся,хоть выходи в окно.

Пожалей меня, мама!
Мне станет легче
Как когда то давным давно,
Как это было в детстве
Все проблемы, казалось,
Меня стороной обходили тогда.
Так хочу сейчас, мама,
Я просто обнять тебя.