Под крылья свои

Любовь Бледных
В контексте мирской беспросветной печали,
Где столько бессмысленных дней суеты,
Наполненных светом людей мы встречаем,
В ком ценности вечны, желанья просты.
Они терпеливы и радостны сердцем,
Они утешают, они нас целят…
И Бог через них позволяет нам греться:
Растёт наша вера, светлеет наш взгляд.
Спасибо, Мой Бог, за чудесное братство-
Мы в теле Твоём составляем одно!
За счастье иметь в Твоих детях богатство-
За души, что всех одаряют весной.
Храни их рукою Своею всевластной,
Молитвы о них принимая, возьми
Под крылья Свои, дай здоровья и счастья,
Чтоб многих ещё отогрели они.
   Барановой Людмиле
             30.11.2022.