Все же нормально. Было

Воздухопроницаем Снег
Все же нормально.
Было.
Мы шутили, смеялись
(Чуть до ЗАГСа не прогулялись)
Все же нормально было.
Но я  доигралась.
И мою нормальность
Смыло.
Я уже не могу шутить,
Мне не смешно.
От стихов своих тошно.
И лишь ржу над собой.
Когда у меня будет сломан
позвоночник
Посмейся ты надо мной.