Каштаны

Людмила Захарова Букашка
Щелчки каштана об асфальт –
Так озорно, как по лбу в детстве.
Коль в фантиках - как шоколад,
Как трюфель он, когда разделся.

Совсем не зная, для чего,
Карманы туго набиваю,
Несу домой дары богов,
Хоть это не конфеты к чаю…



Л.Захарова
23.11.2022