Расставляй приоритеты...

Ольга Меркулова -Гурова
Расставляй приоритеты,
Ты во всем, конечно, прав...
Сон, друзья, работа, дети
И ещё там много глав...
Дети, сон, друзья, работа,
Я, конечно, подожду....
Я же дура, идиотка
Никуда ведь не уйду!!!
Я как Хатико, годами
Буду ждать и всё терпеть!
Ведь, по-сути, между нами
Ничего совсем и нет...
Я случайная находка
В мире нэта, соцсетей...
Для тебя я просто лодка,
Среди белых кораблей...
Для тебя я просто пристань,
Когда некуда пристать!
И из самых сложных истин,
Мне простую бы понять...
Слава богу и вселенной,
За прошедшие года,
Стала я отменной стервой!
Стала я всегда права!
Я уже не жду посланий,
В ожиданьях не сижу...
Я без должного вниманья,
Просто молча ухожу...