Снова пою частушки

Галина Яловол 4
>  Вот  снова  я  пою  для  Вас
   где  песни  и  частушки;
   мне   денюшку  готовь   сейчас
   СЕБЕ  КУПЛЮ    ПАМПУШКИ.

>  Ведь  Новый  год  уж  на  носу,
   мы  купим  Ананасы;
   А  в  Оливье  лишь  колбасу, --
   ОНА  У  НАС   В  ЗАПАСЕ.

>  Все  молосольные  грибки
   пойдут  лихо  под  водку;
   ты  их  на  вилочку  бери,
   ПОТОМ  ХВАТАЙ  СЕЛЁДКУ. 

>  Пир  пойдёт  у  нас  во  всю,
   на  зависть  всей  Европе;
   Мы  запоём  на  всю  страну, --
   ЗАВИДУЙТЕ,   ОСТОЛОПЫ.

>  Вот  пригласила  Жору  я,
   просила  не  надолго;
   а  он  напился  до  пьяна, --
   МНЕ  НИКАКОГО  ТОЛКА. 

>  А  всё    склероз  проклятый  мой:
   пришла  я  как - то  гости;
   думала,  что  мой  здесь  дом, --
   Я  ОКАЗАЛАСЬ  ГОСТЬЕЙ.

>  Как  гармошка  заиграет,
   ноги  сразу  идут  в  пляс;
   Гармонист  про  это  знает, --
   ПРОСИТ,  ЧТОБ  МНЕ  ДАЛИ  КВАС.

>  Принесла  подруга  как - то 
   дорогой  одеколон;
   говорит,  что  буду  пахнуть,
   НУ,   КАК  САМ   АЛАН  ДЕЛОН.

>  На  фиг  мне   тот  Алан  Делон,
   ведь  он  мне   не  товарищ;
   и   выпил   весь    одеколон,
   СКУРИВ    СМАЧНО    СИГАРУ.

>  Как   на  свою   я   на   беду
   нашёл    себе    девчонку;
   вмиг  хату  забрала  мою , --
   ОСТАВИВ  В  РУБАШОНКЕ ...
      **************
    НУ,  ВОТ  И   ВСЁ,  ВОТ  И  ВСЁ,
    РОТ   ЗАКРЫЛИ  НА  КРЮЧОК;
    МОЖЕТ,  ЧТО    СПОЮ    ЕЩЁ, --
    КИНЬТЕ    ТОЛЬКО     ПЯТАЧОК ...

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4.