Я не такой, она такая

Михаил Маштаков
Да я не такой
Да но она такая
Что творит любовь
Да эта сумка тупая
Почему ты далеко
Да сейчас мне не легко
Сильно я тебя люблю
От сигарет уже блюю
И друзья со мною рядом
Дала мне судьба разрядов
То что ты со мною рядом
Пусть любовь вся рухнет градом

И эта вся любовь
Кипятить мне кровь
Да я хотел бы знать
Что тут ещё сказать
Мы стали далеко
Бывало не легко
Но пройдёт этот треск
Да и наступит секс

Я до сих пор не пойму
Куда опять я пойду
Да я сказал однажды
Не чего не будет дважды
Но я тебя не пойму
Ведь я тебя люблю
Давай всё будет так
Я навсегда с тобой
Да я конечно пойму
Я иногда тупой
Но это всё пройдёт
И я буду с тобой

И эта вся любовь
Кипятить мне кровь
Да я хотел бы знать
Что тут ещё сказать
Мы стали далеко
Бывало не легко
Но пройдёт этот
Да и прибудет секс

Увы тогда был конец
И нам пришлось расстаться
Я был как полный лох
И я не смог признаться
Но ты поверь я вернусь
И заберу эту грусть
И ты сама поймёшь
Что я к тебе Стремлюсь
Мне не нужны твои слёзы
Успокойся милая
Что творит с нами любовь
Эта нетерпения
Да я тебя поцелую
Не чего с собой сделать не дам
И мы с тобой будем вместе
Как слова нот эр дам