Серое нечто текст песни

Георгий Востоков
Серое Нечто на грани сна
Оставило отметину, ушло в облака…
Я лежу без движения, глядя на холод окна….
Безразличная Вечность продолжается…

Вечная луна, вечная кровь, -
Все замерзло, все скованно, - даже любовь.
Мысли не сорваны, - их просто нет.
Ночь над городом. В Городе снег…

Серое Нечто на исходе сна, -
Мечта о бесконечном,
Возможность уйти в облака.
Я не знаю, не думаю…
И понимаю одно:
Возможно. это безумие,
И, видимо, решено…

Ведь это только сон,
Ведь это просто страх,
И свинцовый налет га губах.
И это просто ночь,
И все вот это зря,
Но зачем тогда
Мы вызываем Небесный Огонь на себя?..


1994-2022 гг.