Влюблённость зимнею порой

Николь 6
Влюблённость зимнею порой
Накрыла с головою,
Поверь в неё. любимый мой,
Я от тебя не скрою
Желаний чувственных объятий
На пьедестале восприятий.

И нежность томится в груди,
И не страшны препятствия,
Чтоб пригубить глоток любви
В бокале сладострастия,
Где восприимчивость до слёз
Уйдёт  с сиянием из грёз.
        _*_*_*