Заказал в доставке я огромный веник...

Игорь Минасенко
Заказал в доставке я огромный веник
Спросили у меня: " А нахрена такой Вам
Супер веник?"

Отвечаю, так вежливо, тактично
Чтобы с женою ,после работы ,
Сильно биться.