Любовь

Любовь Чайка 5
Любовь прекрасное мгновенье
Очарование души
Волшебных рук прикосновенье
Творенье яркой красоты.

Испытываешь миг блаженства
Взлетаешь выше облаков
Переполняют душу чувства
И свет наполнен всех миров

Как ярко хочется любить
И этим чувствам нет сравненья
И хочется всегда творить
В шикарном мире без сомненья.