Я падаю

Александр Тишенков
Я падаю в пропасть воспоминаний,
Во мне много боли, страха, страданий,
Увижу что я в этом омуте Ада,
Пороки и страсти мои ждёт награда.

Я был не святой, не жалел, не жалею,
Но только всё в слух я сказать не посмею,
Во мне продолжают жить тёмные мысли
Как в небе тучи проклятием нависли.

Я чувствую жар от огня и падение
Уносит меня вместе с пеплом в движение
Сквозь семь кругов Ада из лжи и обмана
В мир вечной тьмы ледяного тумана.