Ты - моё все

Ирина Валерьевна Шевчук
Ты - моё все! Не пафос громких слов!
Не пузыри из мыла для пиара!
Не для толпы площадной звон колоколов,
А струны рвущая любви моей гитара!

Моя Вселенная, приют моей души,
Моя тревога и ночей бессонных страх.
Мечтаю спрятаться от всех с тобой в тиши,
На затерявшихся безлюдных островах!

Где нет ни зависти, ни злости, ни вранья,
Где мы вдвоём под небом и пред Богом!
Не слышно там зловещих воплей воронья,
И ждёт нас Вечность за невидимым порогом...