Как кенгуру

Римма Алдонина
Хочу скакать как кенгуру
Причем не только по двору.
По легковушкам прыгать ловко,
Когда они тоскуют в пробках,
По крышам, длинным коридорам,
По дачам, что мне их заборы!
Быть кенгуру ведь это что-то,
Есть ощущение полета!
Эх, превратиться б в кенгуру 
И ускакать!
Ту-ру-ру-ру-у-у!