Секрет Недосягаемых Высот

Джамш Сабиров
Превратных Смыслов, Умысел Таящий -
Секрет Недосягаемых Высот,
Звучит Навстречу Громко Говорящий,
В Надежде, что  кого-нибудь проймёт.

Рождённый в Образе Наружных Гениталий.
Сложённый в Механизм Родовой.
Не сознавая Истинных Реалий,.
Имеет аппарат Голосовой.

У Речи Яростной. У Речи Удручённой,
Своя Забота, и Своя Мораль.
Она была тогда, Краснознамённой.
А нынче Громогласна, та же Шваль.

Но ни тогда, и не сейчас - как Прежде,
Неистечённый Временем Песок,
Был собран на Забытом Побережье,
И высыпан в Залатанный Мешок.