К приходу зимы

Ольга Бредихина
Ноябрь ушёл, найдя себе дорогу.
Кружит Зима позёмкой у порога.
Давайте верить, что пришла она не зря,
А заметёт все неудачи ноября!

Пусть принесёт идеи нам и встречи!
И, хоть ничто нигде  не длится вечно,
Я всем желаю этою зимой
Улыбок радостных невероятный рой!