Понимания нить

Оль Шульга
Тысячи лет, миллион желаний,
И ни о чём не жалеть,
И в Боге не вижу я ожиданий,
Умею себя согреть.

Свои моря, берега открываю,
Их так легко принять,
В моем поколении ноша большая,
Жалко ль её отдать?

И всё же, где каждый найдёт и ищет,
Где есть понимания нить,
Там я прикоснусь ко дню улыбкой
И буду в нём просто жить.