***

Светлана Бондакова
Столько ты мне давала -
За пазухой не унести.
Оттого ль я устала?
Не знаю, прости
Но меня уже не спасти

Ясновидцы правы -
Наших дней полотно
Безошибочно сплетено.
Ты сидишь у Невы,
Где я камнем иду на дно.

Вот ты в шуме веселья
А я через стенку сосед.

Вот ты просишь прощенья,
А я говорю - нет.

Тут ты дикая птица
А я навожу арбалет

Тут - серийный убийца,
А я потеряла след...

Уроборос, увы.
Будут  новые встречи,
Где мы будем с Тобой на Вы.

Мне сойдёт бесконечно
Встречаться с тобой опять
Удивляться, влюбляться,
Всё заново переживать,

И опять, безусловно, прощаться.